Actualités

  • LEO Resto aime les bouchons !

    Déclarée en 1935 "Capitale mondiale de la Gastronomie" par le célèbre critique gastronomique Curnonsky, la ville de Lyon ne cesse de faire briller la cuisine française.

    Aussi LEO Resto a choisi de mettre en avant du 13 février au 17 avril l'incontournable saucisson lyonnais à la pistache. En sandwich avec des lentilles ou accompagné d'une bonne purée et d'une sauce au vin, ce saucisson...

  • Cet automne, LEO Resto débarque en Normandie!

    Sandwich au Camembert, poulet et oignon côté Bistrot et Suprême de Poulet sauce Vallée d'Auge au Cidre côté Caféteria se disputent la vedette dans nos restaurants jusqu'au 10 décembre 2014.

    Une délicieuse tarte aux pommes incitera tous les gourmands à poursuivre ce voyage savoureux sous le beau ciel de France.

  • LEO RESTO se mobilise

    Partenaire engagé, LEO Resto se mobilise pendant deux mois pour soutenir l'Association Clowns Z"hôpitaux. Sous le signe de la gourmandise, LEO Resto lance l'Opération Café Généreux sur l'ensemble de son réseau.

    Cette pause "café" accompagné d'une madeleine Bonne Maman participe à faire connaitre auprès des voyageurs l'Association Clowns Z'hôpitaux. Facebook, twitter,...

  • Tous Bourguignons, Tous Gourmands !

    Du 17 février au 14 avril 2014 : Tous Bourguignons, Tous Gourmands !

    Sandwich au jambon persillé, boeuf bourguignon aux petits lardons et oignons grelots, poire pochée au vin rouge : LEO Resto n'a pas résisté au plaisir de vous faire (re)découvrir ces spécialités incontournables dont le rayonnement gastronomique dépasse largement les frontières de la Bourgogne.

  • Une rencontre pas commes les autres ...

    Samedi 21 Décembre 2013, retrouvez-nous et participez à une journée engagée, enjouée et généreuse !

    LEO Resto et les "CLOWNS Z'HOPITAUX" réservent de belles surprises à tous les petits voyageurs sur la route des vacances.

    De 10h à 17h, maquilleurs, clowns et friandises illumineront les visages de tous les enfants.

    Rendez-vous sur l'une...

  • Le savoyard

    Reblochon, Comté, tartiflette, tarte myrtilles... :  LEO Resto chausse les skis et réveille le montagnard qui sommeille en nous !

    La Savoie, terre généreuse et authentique, est à l'honneur jusqu'en janvier 2014.

    Programme de cet hiver :
    1/ se faire plaisir
    2/ découvrir les fromages AOP
    3/ dévaler les pistes ...

     

  • Les Mugs P'tit Leo

    A la mer, à la montagne, à la campagne: le P'tit LEO adore voyager en France. Collectionnez les Mugs P'tit Leo en édition limitée et profitez de l'offre spéciale LEO Resto. En ce moment, votre Mug Collector est à 5euros et votre boisson chaude est offerte!

  • Le marseillais

    Sardine, soleil, pétanque: fermez les yeux, vous etes à Marseille! LEO Resto met en avant la pétillante capitale européenne de la culture 2013. Le Marseillais, c'est le sandwich de l'été. Savourez ce sandwich généreux à la sardine, oignon rouge et fromage frais au citron et profitez de la formule à 9.20€ en accompagnant ce "Marseillais" pure région d'un dessert gourmand et d'...

  • LA GARE DE DIJON DEVIENT GOURMANDE !

     
    Du 25 au 29 mars 2013, la gare de Dijon organise une semaine gourmande en partenariat avec tous les commerces du site.
    Retrouvez au programme : des menus spéciaux mettant à l'honneur la Bourgogne, la venue de...
  • DIJON : LEO entre en gare !

    Leo resto a posé ses valises en gare de Dijon, capitale des ducs de Bourgogne. Héritière d’un riche patrimoine historique et architectural, Dijon est une ville touristique dont l’attrait est renforcé par la réputation gastronomique de la région. Moutarde, grands crus, crème de cassis, pain d’épice, bœuf bourguignon….
    Leo Resto n’a pas résisté au plaisir de vous faire (re)découvrir ces...

Pages