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Avoir le choix
de faire le bon choix !

Auvergne, Languedoc, Alsace, Bourgogne…. Leo voyage, réveille vos plateaux et aiguise vos papilles. Avoir le choix de faire le bon choix pour un voyage du goût pas vraiment comme les autres et comme Léo, se découvrir une âme de restaurateur voyageur….

Extrait de la gamme LEO PURE REGION

En Auvergne
Jarreton de cochon braisé aux Lentilles: L’INCONTOURNABLE …
En Gascogne
Le cassoulet, le vrai, généreux et savoureux.
En Sologne
Vous connaissez l’Andouillette de Jargeau ? Charnue, délicate, savoureuse et baguée, elle mérite vraiment le détour….
En Maine
Léo n’a pas pu choisir entre l’aile ou la cuisse ! Alors ici, le poulet AOC de Loué est rôti entier, à la broche, et accompagné de pommes de terre rôties au thym.
A découvrir aussi chez Leo resto :
la gardiane de taureau en Arles, le bœuf bourguignon à Dijon, la potée Champenoise en Champagne…

Extrait de la gamme DOUCEUR

Le Moelleux Rose de Reims
Comment résister à la tentation de vous faire découvrir le biscuit rose de Reims sous un autre jour ? Craquant, il devient moelleux et avec des pommes rôties, il est étonnant de douceur.
Tarte Mont-Dômes
Approchez-vous de la photo ! Succombez et croquez l’Auvergne à pleine dent.
Sous le figuier
Le goût incomparable des figues mûries au soleil… on dirait le Sud
A découvrir aussi chez Leo resto :
la Tarte occitane aux cerises, le milliard aux mûres, la tarte Tatin en Sologne…