Actualités

  • ACHAT MALIN - OCTOBRE 2019

     En ce moment, la barre Nougatti a 1€ !

  • Cadeaux Menu Enfant Ptit LEO 2019

    Retrouvez les petits explorateurs dans les Menus enfants LEO Resto !

  • Doudou Perdu !

    Votre enfant a oublié son Doudou,
    Morceau de tissu,
    Hochet...
    ou autres objets
    représentant la plus grande histoire d'amour des premières années de sa vie ?!

     

    Rendez-vous vite sur notre page facebook @leoresto.officiel
    ou sur instagram #...

  • LEO Resto, le Restaurateur Voyageur

    Avec son label "Pure Région",
    LEO Resto défend et représente la diversité et la richesse de nos régions en mettant en valeur des produits et des recettes issues du patrimoine culinaire local.
    Truffade, cassoulet, gardiane de taureau, bourride, choucroute...
    LEO devient auvergnat, gascon, alsacien, champenois...pour votre plus...

  • Une Pause Gourmande chez LEO Resto.

    Que ce soit pour le Petit-Déjeuner ou pour le Goûter,
    LEO Resto a toujours une petite douceur à vous proposer pour reveiller vos papilles.
    A bientôt les Gourmands !
     

  • L’Alsace épicurienne

    Généreuse, chaleureuse, épicurienne: l'Alsace est l'une des régions les plus gourmandes de France! 

    Pour rentrer dans l'hiver, LEO Resto a choisi l'incontournable choucroute garnie, le plat le plus réputé de la gastronomie Alsacienne. Choucroute, knack, poitrine, saucisse fumée... il est temps de passer à table et de passer un bon moment de convivialité! Pour les plus pressés, un...

  • LEO Resto voyage au Pays Basque !

    Entre océan Atlantique et montagnes, entre ville royale et pays de terroir : préparez-vous à savourer des produits de caractère!

    Sandwich au chorizo et Ossau-Iraty, traditionnel poulet basquaise, Moelleux aux cerises noires.

    Du 27 avril au 19 juin, les voyages de LEO vous conduisent au coeur des Pyrénées.

    ...
  • LEO Resto voyage en Aveyron

    L'aligot est une spécialité culinaire rurale traditionnelle de l'Aubrac à base de purée de pomme de terre, d'ail, de tome fraîche, de beurre, de crème. Comment résister à ce plat légendaire si généreux, si fondant?
    Impossible! Impossible aussi de ne pas vous faire découvrir le Sandwich Aveyronnais au Roquefort et pruneau moelleux! Sans oublier la touche régionale sucrée avec le "...

  • A spessu conquista mai sottumesa!

    "Souvent conquise, jamais soumise", l'île de beauté est un diamant aux multiples facettes. Mer sublime, maquis dense, montagnes abruptes: la Corse dispose de toutes les richesses pour offrir une palette de produits authentiques et racés.

    LEO Resto a donc choisi de vous faire découvrir la Corse gourmande. Sandwich à la Coppa et figues, sauté de veau au vin corse, coupe à la châtaigne:...

  • LEO Resto aime les bouchons !

    Déclarée en 1935 "Capitale mondiale de la Gastronomie" par le célèbre critique gastronomique Curnonsky, la ville de Lyon ne cesse de faire briller la cuisine française.

    Aussi LEO Resto a choisi de mettre en avant du 13 février au 17 avril l'incontournable saucisson lyonnais à la pistache. En sandwich avec des lentilles ou accompagné d'une bonne purée et d'une sauce au vin, ce saucisson...

Pages